а я в школе рисовала то, что мне снилось... в основном это было что-то готическое:)
Отредактировано VenDetta (2008-03-27 17:52:24)
Свободный форум художников |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Свободный форум художников » Как далеко может зайти мысль художника » Абгрызанный карандаш.
а я в школе рисовала то, что мне снилось... в основном это было что-то готическое:)
Отредактировано VenDetta (2008-03-27 17:52:24)
Кого и что обычно вы рисуете?????
Как вы его или это изображаете????
чем вы рисуете, и в каком состоянии ваш инструмент?????
В основном рисую каких-то страдающих людей или самоубийц (не, я не эмо)...Они выражают моё собственное состояние...А рисую я чаще в подавленном настроении =)
Ты так выплёскиваешь свой негатив????
многие ещё берут и карандашом так *хренац хренац* и апстену его!!!!!
Я так сделал с карандашом только один раз...Когда у меня не получалось лицо нарисовать...Я стирал и рисовал заново,оч долго, а потом просто порвал рисунок и сломал карандаш пополам...Мне вроде полегчало после этого =)))
а я обычно задумываю мега рисуно к получается ужос то человеко-лошадь то ещё какая-то креативность.
Чаше всего рисую лекторов на лекциях. Они - бесконечный источник вдохновения, т.к. все разные, у всех свои тараканы. Я на самых вредных рисую карикатуры и пускаю по рядам. Люди радуются)
Натура всегда полезна.
А карандашики ломать не пробовала... они ж не виноваты. Я лучше себе по рукам надаю XD
Просто ты рисуешь в хорошем настроении =))) А на учителей карикатурки я тож рисовал =)
Я лучше себе по рукам надаю
А карандашики ломать не пробовала
лучше карандашик,
рисую карикатуры и пускаю по рядам
вот это и вправду + даже тригонометрия интереснее становиться
Просто ты рисуешь в хорошем настроении =)))
Ну да... когда у меня плохое настроение, я вообще ничего делать не могу. Да и настроение повышается уже когда сажусь рисовать XDD
лучше карандашик,
Ннэ... вообще предметы ломать не в моем стиле)
Ннэ... вообще предметы ломать не в моем стиле)
тогда сажми их сильно сильно
на парах постоянно рисую и в любом настроении ...) это ж святое дело ))) а карандаши у меня как колы осиновые заточенны, смотриться ужасающе, а мне нравится
карандаши у меня как колы осиновые заточенны, смотриться ужасающе
Ггы ты есчо пентаграммами покрой
Вы здесь » Свободный форум художников » Как далеко может зайти мысль художника » Абгрызанный карандаш.